Что готовить для гостей?

ChipironesT

«Салон Шоколада» в Москве 27.01.2015 Автор: Lilie «Салон Шоколада» в МосквеSalon du Chocolat (франц. – «Салон Шоколада») – это бренд мирового уровня в шоколадной и кондитерской индустрии. И в этом году международный фестиваль после долгого перерыва снова пройдет в российской столице и обещает стать одним из наиболее ярких событий этого года. Особенно для тех, кто... (Просмотров: 950)


Секреты приготовления домашней настойки 25.07.2015 Автор: Lilie Секреты приготовления домашней настойкиНастойка может быть не только крепким и вкусным При грамотном приготовлении дары природы отдают все свои целебные свойства и витамины. Настойки бывают горькие и сладкие. Горькие настойки, как правило, очень крепкие - 40-60°. Для их приготовления хорошо подходит можжевельник, лимон, фруктовые косто... (Просмотров: 451)


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Как укротить «волчий аппетит»? 20.06.2015 Автор: Lilie Как укротить «волчий аппетит»?С наступлением теплых деньков всем нам хочется поскорее забросить подальше теплые свитера и облачиться в легкие летние наряды. А начинаешь примерять — просто слезы. Тут жмет, там не сходится, талия точно должна быть, а вот где она — вопрос.. Знакомая ситуация? Да уж, за долгую зиму многие нагуляли жирку. На... (Просмотров: 425)


Тыква - мечта шеф-повара 30.10.2015 Автор: Lilie Тыква - мечта шеф-повараНе всем овощам так повезло, как тыкве! Сначала она стала героиней сказки про Золушку, потом - одним из основных персонажей Хэллоуина. Но по-настоящему она сияет в кулинарии! Тыква распространилась по всему миру, и в каждой стране ее считают своей. В Украине тыква попала из Европы ещё в XVIII веке и отлично у нас прижилась. Одно из в... (Просмотров: 358)


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Колбаса: зарубежные сорта За пределами Украине, главным образом в Европе и Америке, колбасы делятся на несколько непривычные нам категории: Fresh (свежие), Cooked (приготовленные), Dry (сухие). Представляем Вам небольшой обзор самых известных колбас с мировым именем. ›


За окном холода? Согреет сытная еда! 14.01.2015 Автор: Lilie За окном холода? Согреет сытная еда!С приходом зимы отношение к еде меняется у подавляющего большинства людей. Даже те, кто вечно сидит на диетах, все чаще задумываются о тарелке с горячим. И не удивительно. Когда на улице холодно, наш организм тратит много сил на то, чтобы согреться, потому зимой мы быстрее устаем и нам все сложнее заставить себя просыпаться по утра... (Просмотров: 468)


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...